Ravióli de goiabada com sorvete de queijo

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Quer uma sobremesa diferente para aquela refeição especial? Vem com a gente e aprenda a fazer uma deliciosa receita que mistura massa, goiabada e queijo

Desta vez a receita da sobremesa fica por conta do chef Igor Anaxagoras, do  restaurante Alma Chef.

Ingredientes

230 g de farinha de trigo

chef Igor Anaxagoras

chef Igor Anaxagoras

20 g de cacau em pó

3 ovos

1 pitada de sal

1 fio de azeite

1 ⅕ colher de sopa de açúcar de confeiteiro

200 g de goiaba pastosa

1 L de sorvete de queijo

4 goiabas vermelhas grandes e descascadas

1 lata de suco pronto de  goiaba

100 g de açúcar cristal

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, o cacau, o açúcar de confeiteiro e o sal em cima de uma superfície lisa. Abra um buraco no meio, adicione três ovos e o azeite e misture com as mãos até obter uma massa lisa. Faça uma bola e embrulhe em um filme plástico.  Deixe descansar por 30 minutos. Separe a massa em pequenas porções e estique-a com um rolo. Recheie a massa com a goiabada cremosa e faça raviólis. Cozinhe em água fervente por aproximadamente dois minutos.

Calda

Em uma panela coloque as goiabas, o suco  e o açúcar cristal. Deixe cozinhar por aproximadamente meia hora. Após cozido mexer bem.

Finalização

Sirva o ravióli com sorvete de queijo e a calada de goiaba. Decore com broto de hortelã.

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