Quer saber a diferença entre os queijos mineiros artesanais?

Elmer Ferreira Curiosidades, Destaque, Destaque Universo Queijeiro Leave a Comment

Uma dúvida que sempre está na cabeça das pessoas é a diferença entre os queijos artesanais mineiros.

 

Como já sabemos, os queijos fazem parte da alimentação humana há quase três mil anos. Sendo que, desde o começo, os queijos passaram por uma grande mudança em sua fabricação e sua variedade foi aumentada. Além disso, cada região do mundo começou a produzir o seu queijo.

Nosso colaborador Elmer Almeida  te explica um pouco sobre os queijos artesanais mineiros.

Quer saber mais sobre seus queijos favoritos? Pergunte pra gente!

 

 

 

 

Sobre Elmer Ferreira

Elmer FerreiraGraduado em medicina veterinária com especialização em produção de ruminantes e mestrado em zootecnia. Elmer tem uma forte ligação com o queijo artesanal em Minas Gerais. Além disso, é instrutor em cursos sobre maturação de queijos artesanais nas regiões do Serro, Araxá, Canastra e Cerrado, com apresentações de oficinas de queijos artesanais.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *