Queijo artesanal de leite cru

Produção de queijos artesanais de leite cru requer muita higiene. Saiba mais

Elmer Ferreira Consumidor, Destaque Saúde, Notícias, Produtor Leave a Comment

A produção de queijos artesanais de leite cru é muito importante em Minas Gerais e muitas pessoas não abrem mão de comprar essa delícia.   Mas a  preocupação com esse tipo de produto que deve ser levada em conta é a higiene na hora de produzí-lo. Quer saber mais? Assista ao vídeo.

 

Sobre Elmer Ferreira

Elmer FerreiraGraduado em medicina veterinária com especialização em produção de ruminantes e mestrado em zootecnia. Elmer tem uma forte ligação com o queijo artesanal em Minas Gerais. Além disso, é instrutor em cursos sobre maturação de queijos artesanais nas regiões do Serro, Araxá, Canastra e Cerrado, com apresentações de oficinas de queijos artesanais.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *