Romeu e Julieta – No Copinho

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A bela história de amor entre o Queijo (Romeu) e a Goiabada (Julieta), ingredientes tão diferentes que, quando juntos, combinam perfeitamente!

INGREDIENTES:
• 300g de Goiabada Cascão em pedaço
• 200ml de Creme de Leite fresco
• 150g de Creme de Ricota (1/2 embalagem)
• 2 colheres de sopa de Leite Condensado
• Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:

1. Pique a Goiabada em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque o Creme de Leite fresco e os pedacinhos da Goiabada em fogo baixo. Mexa até os pedaços derreterem, formando uma mistura homogênea e cremosa.
2.  Coloque a mistura ainda quente nos copinhos e reserve até esfriar.
3. Paralelamente em um pote, misture o Creme de Ricota com as duas colheres de Leite Condensado e um pouco da Canela em pó.
4. Em seguida complete os copinhos com o Creme branco. Finalize com mais uma pitada de Canela, se quiser. Sirva em seguida ou coloque para gelar.

RENDIMENTO: 10 copinhos

 

DICAS:

– Coloque os copinhos quentes na geladeira para a mistura resfriar mais rápido.
– Experimente colocar uma colher de Biscoito Maisena triturado no fundo do copinho. Fica delicioso também!
– Sirva acompanhando de um delicioso Doce de Leite de MG.
– Para aqueles que não curtem Canela, ela é opcional.

Sobre André Barreto

André BarretoIdealizador do Blog: www.cozinhepraela.com.br, é mineiro de Belo Horizonte. O gosto pela cozinha nasceu quando, desde pequeno, via seu pai junto ao fogão a lenha, cozinhando para amigos e familiares. Alguns anos se passaram e, de auxiliar no corte de cebola e alho, passou a comandar o fogão e descobrir que cozinhar é terapia e arte! Elabora receitas diversas inspiradas em livros, viagens etc.

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