Já pensou em bacontone para o Natal?

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Dezembro chegou e as delicias deste mês incrível também! Como é de costume no Natal, não se pode faltar o famoso panetone. Já imaginou um panetone de queijo?
Bacontone do chefe Zito

Bacontone do chefe Zito

Nosso chef colaborador  o chefe Zito criou uma opção incrível de panetone salgado: O  bacontone. E sabe do que ele é feito? de  queijo e bacon e pode ser encontrado nas diversas versões: Tradicional (bacon e queijo canastra), Gorgonzola (bacon e gorgonzola), Canastra  (sem bacon com queijo canastra) e Gorgonzola (sem bacon com gorgonzola).

Como ele costuma usar ingredientes cervejeiros em seus pratos, a base do bacontone é o pão vienna, com bagaço de malte. Ele dá uma cor amarronzada deixando mais semelhante ao panetone tradicional.

Essa é uma boa opção para você servir na sua ceia natalina. Junte os seus amigos e familiares e venham deliciar desta super receita fácil e gostosa de se fazer.

Quer aprender a fazer? Segue a receita!

Ingredientes

Misture o bagaço no leite com açúcar e fermento e reserve. Misture a farinha, queijo e o sal, e reserve. Misture tudo até que fique homogêneo e, por final a manteiga.

Deixe fermentar até triplicar de tamanho. Dobre, e deixe até triplicar de tamanho mais 2 vezes. Molde nas embalagens, e deixe novamente triplicar de tamanho. Asse a 180oC por 1:30h.

Deixe esfriar antes de consumir.

 

Quem quiser comprar diretamente com ele, seguem os preços:

-Bacontone tradicional (bacon e queijo canastra): R$38
-Bacontone tradicional gorgonzola (bacon e gorgonzola): R$42
-Bacontone canastra (sem bacon com queijo canastra): R$28
-Bacontone gorgonzola (sem bacon com gorgonzola): R$32

Anote aí o Whatsapp do chef:
(31) 999684521 

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