Receita Seven Boys de Tostex de (queijo!) Brie, Mostarda e Mel com Milk Pan

Mineirinho Gastronomia, Novidades para Queijólatras, Receitas Leave a Comment

Seven Boys de Tostex de (queijo!) Brie, Mostarda e Mel com Milk Pan

Seven Boys de Tostex de (queijo!) Brie, Mostarda e Mel com Milk Pan

A Seven Boys, reconhecida marca de pães com 64 anos de atuação no mercado brasileiro, apresenta o passo a passo para preparar um delicioso Tostex de (queijo!) Brie, Mostarda e Mel com o novo pão de leite Milk Pan. Fácil de fazer, a receita rende 4 porções e leva 10 minutos para ficar pronta. E não se esqueça: fez alguma das receitas do Portal do Queijo, nos marque nas nossas mídias sociais (#portaldoqueijo). Adoramos te acompanhar também!

O pão de leite Milk Pan, mais recente lançamento da Seven Boys, destaca-se, entre outros atributos, pela versatilidade. O novo produto da tradicional marca de pães, favorece o consumo de forma prática, em qualquer hora e lugar, e com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados. Um exemplo disso é o Tostex de Brie, Mostarda e Mel, um sanduíche cheio de sabor, de fácil preparação e que agrada aos mais diversos paladares.
A receita compõe uma diversa gama de pratos culinários que se diferenciam com o uso do Milk Pan, já que a fermentação natural do novo pão proporciona maciez e sabor únicos, proporcionando uma experiência de consumo diferenciada.

A receita do tostex rende até 4 porções e leva 10 minutos para ficar pronta. Confira!

Ingredientes para o molho de mostarda e mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Ingredientes para o Tostex
4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo brie
Manteiga para untar
Preparo molho de mostarda e mel
Em um recipiente, misture a mostarda e o mel até que fique homogêneo. Reserve.
Preparo para o Tostex
Espalhe um pouco do molho de mostarda e mel dentro dos pães;
Recheie os pães com o presunto e o queijo brie;
Em uma frigideira untada com manteiga (ou sanduicheira elétrica ou de fogão), coloque os sanduíches para tostar, pressionando-os levemente; vire e deixe tostar o outro lado;
Sirva os sanduíches com o restante do molho de mostarda e mel.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *