Wickbold comemora 80 anos com receitas (tem queijo!)

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Receita pizza de potinho da Wickbold

Receita pizza de potinho da Wickbold

Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, faz 80 anos e convida todos para celebrar a data com receitas especiais e saborosas que podem ser desenvolvidas com produtos da marca.

Um exemplo é a Pizza no Potinho, uma preparação rápida e prática, ideal para servir em comemorações especiais ou mesmo para um lanche em família. Clarooo, tem queijo! E por isso escolhemos para destacar aqui no nosso portal! Ah! E se fizer, por favor, compartilhe conosco nos marcando nas nossas mídias sociais com a hashtag #portaldoqueijo

Voltando à receita, para sua elaboração, sugere-se a utilização do pão Wickbold Do Forno Original, que pertence à nova linha de pães premium do tipo artesanal Do Forno, que chegou ao mercado nas versões Original e Grãos Ancestrais. Os novos pães se destacam por oferecer uma experiência de consumo diferenciada, com fatias mais grossas e casca fininha, além de sabor e maciez marcantes. Confira abaixo a receita:

Pizza no Potinho

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

– 1 tomate;

-1 pitada de sal;

– Pimenta-do-reino preta moída a gosto;

– 4 fatias do pão Wickbold Do Forno Original;

– 1 xícara (chá) de mussarela ralada;

– ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;

– Orégano a gosto;

– Folhas de manjericão a gosto;

– Azeite para untar.

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta. Reserve. Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite e depois cubra o fundo dos mesmos com uma fatia de pão.
O próximo passo é espalhar o tomate triturado sobre o pão e cobrir com a mussarela, os tomates-cerejas e o orégano.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter. Finalize com o manjericão e sirva!

 

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