Creme cheese com morango

Sobremesa de Cream Cheese e Morangos. Receita nova pra você!

Rafaela Rezende Receitas 4 Comments

O Cream cheese é um queijo cremoso feito a partir da coagulação do leite, utilizando um microorganismo. É muito comum nos Estados Unidos e no Brasil é consumido de diversas formas, como recheios de tortas, salgados, patê, ou natural pra passar no pão.

Quer aprender uma sobremesa fácil e super prática de se fazer?

Ingredientes:

Geleia de morango

Morango em pedaços

150 g de cream cheese

2 colheres de açúcar

1 limão

Preparo: 

Em uma vasilha, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão. Pronto. Agora é só montar.

Para montar, use copos pequenos e faça camadas. Coloque um pouco do creme, os morangos picados, mais uma camada de creme e finalize com a geleia de morango e raspas de limão. Deixe na geladeira até a hora de servir. Gostou? Faça e depois comente o que achou.

Sobre Rafaela Rezende

Rafaela RezendeMineira, Engenheira de Alimentos, Sommelière de Cerveja, curiosa e inquieta. Sou apaixonada por gastronomia e fã confessa de produtos artesanais. Criei o Blog Cerveja, Café e Queijo para compartilhar sabores, experiências, valorizar os produtos locais e dar dicas para aqueles, que assim como eu, amam este universo.
E-mail: cervejacafeequeijo@gmail.com

Compartilhe esse post

Comments 4

  1. Avatar
    1. Mineirinho

      Obrigado pelo contato! Em breve teremos novidades na nossa página. Continue nos acompanhando! É um prazer ter você como leitor!

  2. Avatar

    Ótima artigo ! É o tipо de informação que são significadas ѕeг
    compartilhado еm torno a internet . Ԛue vergonha o
    pesquisa motores pаra já não este posicionamento
    publicar superior ! Venha ϲá e procurar aconselhamento ⅾe
    meu local . Obrigado =)

    1. Mineirinho

      Obrigado pelo contato! Em breve teremos novidades na nossa página. Continue nos acompanhando! É um prazer ter você como leitor!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *