Receita de pão de queijo enviada por um seguidor

Lorenza Coelho Receitas 1 Comment

Receita de pão de queijo enviada pelo seguidor Bernardo Cardoso Coelho @bcpcoelho, em comemoração ao dia do pão de queijo!

 

Ingredientes

5 copos de polvilho doce

1 copo de leite

1 copo de óleo

1 copo de água

5 ovos

queijo a gosto – nessa receita usei provolone curtido no vinho por isso ficou rosa – cerca de 3 copos.

 

Modo de preparo:

Ferva a água, o óleo e o leite e despeje sobre o polvilho para escaldar.

Misture a massa e vá acrescentando os ovos um a um.

Por último acrescente o queijo.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

 

 

Obrigada pela receita, Bernardo Coelho @bcpcoelho!

Sobre Lorenza Coelho

Lorenza CoelhoLorenza Coelho é jornalista com mais de 20 anos de mercado. Nascida em Congonhas/MG, teve o queijo mineiro como ingrediente de sua infância. Gosta de apreciar o queijo por onde passa e, principalmente, conhecer as características de fabricação, os produtores que estão por trás desse lindo ofício. Graças à sua expertise em comunicação e com "a faca e o queijo na mão" decidiu criar um site para falar sobre o assunto. Atualmente, escreve sobre o tema para a revista Cerveja de Todos os Jeitos, do Clube do Malte.

Compartilhe esse post

Comments 1

  1. Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *