Queijo artesanal de leite cru

Produção de queijos artesanais de leite cru requer muita higiene. Saiba mais

Elmer Ferreira Consumidor, Notícias, Produtor 2 Comments

A produção de queijos artesanais de leite cru é muito importante em Minas Gerais e muitas pessoas não abrem mão de comprar essa delícia.   Mas a  preocupação com esse tipo de produto que deve ser levada em conta é a higiene na hora de produzí-lo. Quer saber mais? Assista ao vídeo.

 

Sobre Elmer Ferreira

Elmer FerreiraGraduado em medicina veterinária com especialização em produção de ruminantes e mestrado em zootecnia. Elmer tem uma forte ligação com o queijo artesanal em Minas Gerais. Além disso, é instrutor em cursos sobre maturação de queijos artesanais nas regiões do Serro, Araxá, Canastra e Cerrado, com apresentações de oficinas de queijos artesanais.

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Comments 2

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    1. Mineirinho

      Obrigado pelo contato! Em breve teremos novidades na nossa página. Continue nos acompanhando! É um prazer ter você como leitor!

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