Tem queijo na Rússia!

сыр [suir]

Tente falar essa palavra. Já descobriu?

Saiba aqui [suir].

Pois é, essa é a tradução de queijo no idioma russo.

E embalados pela Copa do Mundo 2018, pesquisamos na Rússia os queijos que são fabricados por lá, confira:

Queijo Circassiano

No norte desta nação existe um lugar chamado Circassiano que também da o nome ao queijo Circassiano . Ele pode ser preparado com leite de ovelha ou de cabra, bem suave, podendo esfarinhar na mão. Quando levado ao fogo para ser assado ou frito, este queijo não derrete – algo bem particular desta iguaria. Todos os anos acontecem um festival na cidade de Maikop, república de Adighea, que pertence à Rússia, no norte de Cáucaso, onde os produtores apresentam os queijos fabricados na região.

 

 

 

 

O Stepnoi é um tipo de queijo de leite de vaca, massa dura, maturado durante dois a três meses, apresentado em blocos quadrados com peso entre 12 kg e 16 kg. É um queijo condimentado com alcaravia (Carum carvi)

O Tvorog é um queijo de leite de vaca, massa macia, fresco, semelhante ao Requeijão ou ao Cottage, conhecido na Áustria como Topfen, na Letônia como Biezpienz, na Lituânia como Varske e na Alemanha como Quark.

O Tilsit, apesar de ter sido criado na Rússia, é considerado um queijo suíço. Existe todavia na Rússia o queijo Rossiyski que é um queijo bem parecido com ele.

 

Postaremos em breve receitas russas com queijo. Fique ligado!

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