3 thoughts on “Quer saber mais sobre como é a maturação do queijo artesanal de leite cru?

  1. Sandro José Mallmann says:

    Amigo, como faço a maturação do queijo artesanal, sendo que ele fique com uma coloração forte amarelada.
    Os da.minha produção ficam brancos

  2. Gilmara Dulce da silva says:

    Sou apaixonada pela fabricação de queijos artesanais. Há dois anos vim morar em um sítio na região de Bomfim_MG. Estou me aventurando neste universo dos queijos faturados mas ainda me falta conhecimento neste campo. Gostaria de mais literatura neste ramo. Gostei muito do seu vidio e gostaria de saber se vc tem algum sit que eu possa acessar. Meus agradecimentos antecipados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.