Prato “Mineirice Uai” será servido nos voos internacionais da Azul

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Um prato que tem nome tipicamente mineiro, que leva  iguarias como , pimenta cambuci recheada com massa de linguiça com provolone, torresmo pururuca – servido com cachaça mineira e geleia de pimenta foi o vencedor nacional do Comida di Buteco – um dos eventos gastronômicos mais famosos do país.

A receita é do Buteco Vô Joaquim, de Campinas/SP. O sucesso foi tão grande que a companhia vai ofertar aos clientes que voarem na classe executiva  para Orlando, Fort Lauderdale ou Lisboa.

Por conta das características do preparo de refeições para consumo a bordo, o petisco “Mineirice Uai”, foi adaptado e se transformou em prato e terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa. O cardápio estará à disposição em voos com saída de Belo Horizonte, Campinas e Recife.

Desde 2000, o Comida di Buteco realiza o concurso em que público e jurados elegem o melhor buteco da cidade, avaliando vários quesitos. Hoje presente em 21 cidades nas 5 regiões brasileiras, desde 2016 também elege o Melhor Buteco do Brasil.

 

Quer aprender a preparar essa receita deliciosa? Confira em outro post.

 

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