Você comeria algum queijo feito do suor humano da axila?
Acredite…ele existe.
Duas cientistas criaram um queijo à base de bactérias extraídas dos pés e das axilas. Tudo foi postado no portal The Independent.
Não é de hoje que as pessoas associam o cheiro do chulé com o de um pedaço de queijo. Foi a partir dessa semelhança que a cientista americana Christina Agapakis e a norueguesa Sissel Tolaas, especialista em odores, criaram um queijo.
Segundo notas dos pesquisadores, os humanos vivem em um mundo biológico cercado por comunidades ricas de micro-organismos, mas em uma cultura que enfatiza a antissepsia. Porém, muitos dos queijos são hospedeiros de espécies de bactérias relacionadas com as responsáveis pelos odores característicos de axilas ou de pés humanos.
Quer saber como o queijo foi preparado? Clique aqui!
E aí, experimentaria? Conte pra gente.
Não de maneira alguma
Ecko
Jamais fujo de uma experiência nova por medo ou preconceito. Sim, experimentaria.