Queijo preparado com o suor das axilas. Você experimentaria?

Você comeria algum queijo feito do suor humano da axila?

Acredite…ele existe.

Duas cientistas  criaram um queijo à base de bactérias extraídas dos pés e das axilas. Tudo foi postado no  portal The Independent.

Não é de hoje que as pessoas associam o cheiro do chulé com o de um pedaço de queijo. Foi a partir dessa semelhança que a cientista americana Christina Agapakis e a norueguesa Sissel Tolaas, especialista em odores, criaram um queijo.

Sissel Tolaas,

Segundo notas dos pesquisadores, os humanos vivem em um mundo biológico cercado por comunidades ricas de micro-organismos, mas em uma cultura que enfatiza a antissepsia. Porém, muitos dos queijos são hospedeiros de espécies de bactérias relacionadas com as responsáveis ​​pelos odores característicos de axilas ou de pés humanos.

Quer saber como o queijo foi preparado? Clique aqui! 

 

E aí, experimentaria? Conte pra gente.

2 thoughts on “Queijo preparado com o suor das axilas. Você experimentaria?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.