Canastra Cheese Farm – The Bubble Experience Lodge
Uma experiência que une a vida na fazenda, conforto e contato direto com a natureza
A Bubble Experience do Pingo do Mula, tem 32m² e está localizada em São Roque de Minas, Serra da Canastra. É o meio de hospedagem ideal para pessoas que desejam se conectar com o meio ambiente de um modo único e inesquecível.
Você está convidado a viver uma imersão na cultura do queijo, com vivências como a produção do queijo Canastra e harmonização de diferentes curas. Desfrutar da vida silvestre, da fauna e flora, e ter a oportunidade de apreciar o nascer e pôr do sol, além do céu estrelado. Tudo isso em um ambiente seguro, e com a comodidade do ar-condicionado, frigobar e um legítimo café da manhã da roça.
São duas bubbles estrategicamente posicionadas no pasto da Fazenda Pingo do Mula, com privacidade e toda a infraestrutura para uma hospedagem que permite a conexão com o campo.
Relaxe ao ritmo da natureza e recarregue suas energias
Você vai se hospedar em bolhas transparentes que oferecem um visual ininterrupto da natureza ao redor para que você possa mergulhar no ambiente do campo.
Conforme o sol se põe sobre as montanhas, você poderá assistir ao show espetacular da natureza, com uma vista panorâmica da Serra da Canastra.
Cada Bubble Pingo do Mula acomoda dois adultos e conta com:
– Cama queen size
– Amenities L’occitane
– Menu de travesseiros
– Café da manhã com produtos locais servido no horário desejado
– Vivências da Fazenda Pingo do Mula
Turismo de Experiência
SERRA DA CANASTRA: Um lugar onde a natureza dita as regras
Sabe aquele cenário maravilhoso de Minas Gerais? Local para você acordar com o galo cantando, comer delícias direto do fogão a lenha e esquecer da vida na cidade. Para completar, as pessoas são acolhedoras e o tempo parece passar mais devagar.
O produto típico mais importante da região é o Queijo da Canastra, artesanal e feito de leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Canastra dão ao nosso queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Vivências
Aroma e sabor de fazenda queijeira. A Fazenda Pingo do Mula, é conhecida por seus produtos artesanais, queijos legítimos da Serra da Canastra com prêmios Ouro e Bronze no Queijo Brasil.
Você está convidado para viver uma imersão na cultura do queijo. São atividades e experiências sensoriais com o Pingo do Mula, para entender o processo de produção dos queijos.
Harmonização dos queijos Pingo do Mula acompanhado de cervejas artesanais ou vinhos.
Visita a estrutura produtiva da fazenda, com: Leite ao pé da vaca e ordenha, oficina sobre a história do Queijo da Canastra e sua forma de produção e a prática de produção do Queijo da Canastra.
Comodidades extras disponíveis.
Transporte executivo
A Pingo do Mula oferece o serviço de transfer executivo, com as opções de transporte de carro, avião [para as cidades de Belo Horizonte, Campinas e São Paulo].
Transfer de helicóptero: A Fazenda Pingo do Mula dispõe de heliponto particular para pequenas aeronaves.
Traslado de avião com pouso em Piumhi.
Passeios turísticos
Passeios turísticos regionais como a Rota do Queijo da Canastra, Circuito Casca D’anta e Nascente do Rio São Francisco e o Circuito Trilhas.
Mais informações pelo Telefone 37 9 9913-0134 ou instagram.
Sou cria ribeirinha do velho Chico, queijo canastra conheci no Cothoches, Abre Campo-MG e também o queijo do salitre e outros:sabores incomparáveis. Quem sabe um dia possa ir fazer uma trilha na Serra Canastra, nesse Brasil tão belo. ANJÁ.