No próximo sábado, 30 de novembro, Belo Horizonte ganha um novo ponto de destaque gastronômico: o Trintaeum, restaurante de cozinha mineira autoral, localizado na Rua Professor Antônio Aleixo, 20.
Sob a liderança da chef Ana Gabi Costa, ex-participante do reality Mestre do Sabor, o Trintaeum traz clássicos da culinária mineira, com apresentações contemporâneas e insumos 100% locais.
O cardápio apresenta pratos típicos como o Frango com Quiabo, Feijão, Angu e Couve, e a Galinhada com Pequi.
A filosofia do Trintaeum é valorizar ingredientes locais e de produtores mineiros, com uma carta de bebidas que celebra a produção regional, trazendo vinhos e coquetéis autorais.
O ambiente, projetado pela arquiteta Beth Nejm, combina design contemporâneo com elementos que evocam a hospitalidade e aconchego das casas mineiras.
SERVIÇO:
Trintaeum
R. Prof. Antônio Aleixo, 20
Horários de atendimento: Terça a sábado: 12h às 15h30 | 19h às 23h
Domingo: 12h às 16h30
Reservas: trintaeum.com.br