Iguarias de sabores: o queijo e chocolate

No mês da Páscoa, as temperaturas começam a cair e entram em ação as delícias  feitas com chocolate. Os chocólatras e os aficionados por queijos podem fazer da combinação dessas duas iguarias para saborear deliciosas receitas. Além dos  tradicionais fondues ,  vamos destacar aqui novas experiências de sabores que podem surpreender o seu paladar.

Já mostramos aqui no Portal uma deliciosa receita de Brownie com Creme de Queijo, mas fomos além e buscamos algumas novidades que podem ser bem interessantes! Bon apetit!

Queijo recheado

Pão de Queijo recheado com brigadeiro de cacau, castanha de baru e cobertura de chocolate branco com café.     Crédito: Facebook A Pão de Queijaria

Hoje é possível encontrar produtores que fabricam o queijo tipo Frescal com uma linda surpresa em seu interior! É possível se perder em deliciosos sabores como  goiabada, doce de leite, requeijão e até creme de avelã! É de encher os olhos e dar água na boca!

Pão de Queijo com brigadeiro

Pra quem pensa que pão de queijo só pode ser recheado com presunto, queijo etc, está enganado! Na Páscoa passada, a sugestão da A Pão de Queijaria, de Belo Horizonte, vem com um recheio incrível de brigadeiro de cacau, castanha de baru e cobertura de chocolate branco com café! É de dar água na boca!!!

Choco 21

Uma marca especializada em laticínios da Austrália decidiu inovar. Fazendo parte da marca Curds & Whey, a delícia consiste em queijo gorgonzola com licor de chocolate, coberto de cacau em pó e uma camada de chips de chocolate. Sem exagerar nas medidas, o produto caiu no gosto do público que logo adquiriu todas as unidades das prateleiras. Realmente é um sucesso!

 

Queijo Cacauzinho do Capril do Bosque.  Crédito: Lucas Terribili

 

Queijo maturado no Cacau

O Capril do Bosque é uma marca produtora de queijos artesanais de cabra. Os produtos finos são de dar água na boca, e entre os queridinhos, o Cacauzinho, entra na nossa lista. O produto é um rolinho bem fininho e bem maturado com mofos brancos sobre cobertura de cacau e baunilha que dão um sabor bem potente, co
m sutil toque adocicado!   Vale a pena experimentar!

 

E você? Qual a combinação de queijo com chocolate você considera válida, que não está na nossa lista? Poste aqui pra gente.

 

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