Dia da valorização do queijo produzido com leite cru

 

Uma data para celebrar mundialmente com os amantes do queijo! O dia da valorização do queijo produzido com leite cru 2017 é comemorado hoje, 22 de abril!

 

Os queijos de leite cru apresentam características únicas e marcantes, levando consigo histórias e tradições. A maneira de fabricação se transforma em arte nas mãos de produtores que dedicam tempo para qualidade do seu produto.

 

Em virtude de tal importância em todo o mundo acontecem eventos em defesa do queijo. Países como Austrália, Canadá, Estados Unidos, México, Brasil e países europeus comemoram com realização de eventos em diversas cidades. Confira a lista de eventos internacionais .

 

O objetivo da data é reconhecer o produto, apresentá-lo e buscar mais apoiadores para a proteção do produto e do produtor! Além de garantir que a tradição cultural do queijo de leite cru permaneça por muitas gerações!Faça parte dessa celebração!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.