Assembleia de Minas vai realizar debates sobre queijos artesanais

No dia 30 de novembro, a Assembleia Legislativa de Minas Gerais (ALMG), vai realizar um ciclo de debates chamado: “Produtos especiais dos campos de Minas” as tecnologias e os mineiros em destaque.

O objetivo do evento é divulgar os avanços e sucessos da agropecuária mineira, apresentando  os produtos especiais ou artesanais mineiros, dentre eles o queijo.

Abaixo segue o cronograma e o nome dos palestrantes que vão representar o queijo artesanal mineiro no debate.

10h10: Painel-1- Queijos artesanais de Minas

Túlio Madureira, presidente da Comissão Técnica do Queijo Minas Artesanal da Federação da

Assenbleia Legislativa de Minas. Fonte Raíla Melo.

Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (Faemg); presidente da Associação dos Produtores Artesanais do Queijo do Serro (Apaqs) e medalhista de prata com a marca Kankrej e de bronze com a marca Queijo do Gir, no Mondial Du Fromage de 2017, na França
Gilson Sales, mestre e doutorando em Tecnologia e Inspeção de Produtos, com ênfase em Queijo Artesanal; fiscal agropecuário estadual e superintendente de Agroindústria da Secretaria de Agricultura
 Eduardo Tristão Girão, jornalista especializado em gastronomia e repórter do jornal Estado de Minas

11h10: Debates

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.