Salada para começar bem o ano

Salada com queijo bocconcini. Aprenda conosco a receita

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Salada de fettucine com tomatinhos, queijo bocconcini, castanhas de caju e manjericão. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve, fácil e muito prática.

Salada de fettucine. Fonte P.G Comunicação
Salada de fettucine. Fonte P.G Comunicação

E nada melhor que estrear o primeiro final de semana do ano comendo desta deliciosa salada. E se você fez aquela famosa promessa de começar um ano mais saudável, está receita vem em uma boa hora para te auxiliar no dia a dia em sua alimentação.

Vem com a gente  aprender a fazer  e você vai amar algo diferente em sua mesa.

Ingredientes:

300g de fettucine (já cozido)

10 tomatinhos cereja

10 bolinhas de queijo bocconcini

1/2 xícara de castanhas de caju

1 punhado de manjericão fresco

Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva na sequência.

E ai, gostou? Comeu? Deixe ai a sua opinião, pois é de muita importância. E se você tiver alguma receita com queijo, envie para a gente.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.