Confira receita enviada pela Seara
Ingredientes:
- 100g de queijo prato picado
- 100g de bacon Seara Gourmet picado e frito
- 1/4 de xícara de chá de pistache picado
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de caldo de galinha ou de legumes
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1/4 xícara de chá de gordura de bacon
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
1) Para a massa: em uma panela, coloque a água, a gordura do bacon e leve ao fogo médio para ferver. Quando estiver fervendo, adicione 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
2) No recheio: em uma tigela, misture o queijo, o bacon picado frito e o pistache, e reserve.
3) Para a montagem: retire pequenas porções da massa, abra na palma da mão, formando um disco, coloque uma colher de chá do recheio, feche bem e enrole. Repita o processo até terminar a massa. Passe as bolinhas na farinha de trigo restante, depois passe no ovo e para finalizar passe na farinha de rosca.
4) Por último, frite em óleo quente até dourar, retire do óleo, coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e sirva a seguir.
Prezados bom dia.
Gostaria de solicitar a vocês que não mais me enviassem estas comunicações, pois em momento algum as solicitei.
Desde já agradeço a atenção.
Boa tarde. Seu e-mail deve ter sido cadastrado em nossa newsletter. Poderia nos informar por gentileza todos os seus e-mails para pesquisarmos? Obrigada