Um dia desses cheguei em casa a noite e chamei uns amigos para tomar uma… Nada formal, preparei uma tábua de Queijos e um Mix de Amendoins e Castanhas. Senti a necessidade de preparar algo a mais, foi aí que pensei em fazer um Canapé simples e diferente, com a base de PdQe o recheio com Patê pronto de Salmão Defumado, finalizado com um Delicioso Chutney de Pimenta Biquinho e Gergelim Preto.
Veja como é fácil preparar:
INGREDIENTES:
• 15 unidades de Pão de Queijo congelado (tamanho normal)
• 1 pote de Patê de Salmão defumado
• 20g de Gergelim Preto
• 1 pote de Chutney de Pimenta Biquinho
MODO DE PREPARO:
1- Asse o Pão de Queijo no forno(180º) por 25 minutos. Corte ao meio com uma faca de serra.
2- Torre o Gergelim em uma panela pequena em fogo baixo por 3 minutos, sempre mexendo. Reserve.
3- Coloque um pouco do Patê de Salmão defumado sobre uma banda do Pão de Queijo, uma colher de Café do Chutney de Pimenta Biquinho e finalize com o Gergelim. Sirva na sequência.
RENDIMENTO: 30 Canapés se você não roubar um Pãozinho de Queijo quentinho!
– O Pão de Queijo caseiro é mais gostoso, mas pode usar esses vendidos em Supermercados.
– O Patê de Salmão defumado pode ser encontrado em lojas Gourmets ou na internet.
– Teste a receita com outros Chutneys e Geleias!
– Feche o Canapé e faça um Sandubinha!
– Harmonização perfeita: Cerveja do estilo Pilsen. Sugestão: Backer Pilsen Export.
Espero que gostem e continuem COZINHANDO!