Canapé de Pão de Queijo com Salmão Defumado

Um dia desses cheguei em casa a noite e chamei uns amigos para tomar uma… Nada formal, preparei uma tábua de Queijos e um Mix de Amendoins e Castanhas. Senti a necessidade de preparar algo a mais, foi aí que pensei em fazer um Canapé simples e diferente, com a base de PdQe o recheio com Patê pronto de Salmão Defumado, finalizado com um Delicioso Chutney de Pimenta Biquinho e Gergelim Preto.

Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 15 unidades de Pão de Queijo congelado (tamanho normal)
• 1 pote de Patê de Salmão defumado
• 20g de Gergelim Preto
• 1 pote de Chutney de Pimenta Biquinho

MODO DE PREPARO:

1- Asse o Pão de Queijo no forno(180º) por 25 minutos. Corte ao meio com uma faca de serra.

2- Torre o Gergelim em uma panela pequena em fogo baixo por 3 minutos, sempre mexendo. Reserve.

3- Coloque um pouco do Patê de Salmão defumado sobre uma banda do Pão de Queijo, uma colher de Café do Chutney de Pimenta Biquinho e finalize com o Gergelim. Sirva na sequência.

RENDIMENTO: 30 Canapés se você não roubar um Pãozinho de Queijo quentinho!

– O Pão de Queijo caseiro é mais gostoso, mas pode usar esses vendidos em Supermercados.

– O Patê de Salmão defumado pode ser encontrado em lojas Gourmets ou na internet.

– Teste a receita com outros Chutneys e Geleias!

– Feche o Canapé e faça um Sandubinha!

– Harmonização perfeita: Cerveja do estilo Pilsen. Sugestão: Backer Pilsen Export.

Espero que gostem e continuem COZINHANDO!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.