Cheesecake japonês. Já ouviu falar?

Uma receita de cheesecake à moda japonesa tornou-se viral na internet. Trata-se do cheesecake soufflé (AKA um cheesecake de algodão japonês)  que utiliza apenas três ingredientes para prepará-lo.

Para assar este bolo com aparência de profusão, você precisará de ovos, chocolate branco ou escuro e queijo cremoso.

Como preparar

Você precisará separar os ovos em uma tigela e colocá-los na geladeira. Em seguida, pré-aqueça o forno a 170 graus . Coloque o chocolate em uma tigela grande e derreta sobre a água quente. Enquanto ele está derretendo, bata as claras.

Uma vez que o chocolate derreta, misture-o para formar uma consistência suave e adicione o cream cheese. Mexer.

Adicione as gemas e misture. Em seguida, adicione as claras (ou merengue) e misture continuamente.

Agora você vai precisar untar um papel manteiga com óleo e  e encher a forma do seu bolo, em seguida, despeje a mistura.

Coloque a lata de bolo em uma bandeja maior e despeje água fervente em torno dela. Em seguida, coloque-o no forno. Você precisará assá-lo três vezes a diferentes temperaturas.

Confira o vídeo aqui o vídeo completo. 

Se preparar, conte pra gente como ficou. Envie sua foto para redacao@portaldoqueijo.com.br que iremos publicar em nossos posts.

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