CNA realizará Concurso de Queijos Artesanais

CNA

O PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL (PBA) 2022 – QUEIJO será promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE).

O produtor rural poderá inscrever apenas 01 (um) tipo de QUEIJO artesanal em cada categoria que irá participar, que são:

  1. Queijo Artesanal Tradicional de 30 a 180 dias de maturação;
  2. Queijo Artesanal com Tratamento Térmico;
  3. Queijo Artesanal com adições / aromatizados / condimentados.

Confira aqui o Regulamento.

ETAPA PRAZO
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR e Cadastro no Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR 22 de março à 22 de abril
Envio das amostras pelos Correios® ou transportadora (data de postagem/envio). 22 de abril à 30 de abril
Entrega das amostras de forma PRESENCIAL (entrega em mãos) na EPAMIG Sede. 02 a 06 de maio
Recebimento das amostras para avaliação pela Comissão Julgadora. 23 de abril à 06 de maio
Preparação das amostras para avaliação pela Comissão Coordenadora do Júri Técnico. 13 de maio
Avaliação pelo Júri Técnico. 14 de maio
Tabulação dos resultados. 16 e 17 maio
Divulgação pública dos finalistas para a etapa de Júri Popular pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br) 18 de maio
Seleção final por Júri Popular 08 de junho
Divulgação oficial do resultado e premiação A definir

--> Atenção: Para participar do PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL 2022 – QUEIJO, o/a produtor/a rural deve se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais até o dia 22 de abril de 2022, caso ainda não esteja cadastrado. O cadastro está disponível na página do Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR: https://www.cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.