Começa hoje a 10ª Edição do maior festival de hambúrguer do Brasil!

Pão artesanal de brioche, bacon de costela, blend de carne, e várias combinações de queijo. Para finalizar, um hambúrguer bem suculento! Esse é um resumo mínimo das deliciosas combinações que podem ser encontradas durante a 10ª Edição do Burguer Fest.

 

Entre 12 e 28 de maio, diversas casas participantes de Belo Horizonte, São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre servem diversas receitas de hambúrgueres com montagens criativas, que permanecem no menu exclusivamente durante o festival.

 

Em Belo Horizonte, as combinações de queijo são de dar água na boca. Entre elas, a aposta do Tchambows Burger, é o prato Tchambows Popeye, que leva queijo gorgonzola derretido, acompanhado do pão de hambúrguer integral, blend de filé mignon com cubos de bacon crocante, nozes tostadas, salada de espinafre e molho de morango e balsâm

Sanduíche Thriller, do Nevermind Pub Crédito: Mateus Baranowski

ico.

Outra opção é o Thriller (Michael Jackson/82), do Nevermind Pub, a sugestão é de pão branco com gergelim, 160g de hambúrguer artesanal de costela bovina grelhada ao molho barbecue, creme de queijo tipo catupiry com toque de alho, bacon crocante, onion rings, alface e tomate. O prato ainda  vem acompanhado de 150g de batatas fritas.

 

Em homenagem a gastronomia mineira e ao tradicional queijo minas, o prato que leva um nome bem especial é o Mineiríssimo – pão francês, toucinho de barriga especial crocante em cortes finos, ovo mole, queijo mina

NY Burger e Drinkeria, prato Mineiríssimo Crédito: Roberto Benatti

s, couve crispy, croutons de alho, molho barbecue de goiabada cascão, tomate e 160g de hambúrguer de maçã de peito – o prato é a aposta da N.Y Burguer e drinkeria.

 

Outra sugestão pra lá de mineira é do Hollywood Fine Burger, o participante Mazzaropi leva o queijo canastra. Pão brioche, alface, hambúrguer de picanha de 160g coberto por queijo canastra, chutney de tomate e lâminas de bacon e porção de batatas rústicas.

 

 

A verdade é que o queijo forma um casamento perfeito com as mais variadas combinações de hambúrguer, como já falamos aqui no Portal do Queijo.

 

 

Nossa dica é: Não perca o Burguer Fest! Para conhecer todos os pratos participantes clique aqui.

 

Serviço: 10ª edição Burger Fest

Período: 12 a 28 de maio de 2017

Facebook: Facebook.com/BurgerFestOficial

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.