Como armazenar queijos de ovelhas

Queijo de ovelhas / Crédito Pixabay
Queijo de ovelhas / Crédito Pixabay

Vamos seguir dando dicas sobre a conservação dos diferentes tipos de queijos! Você sabe como proceder no caso do queijo de ovelha? Vem com a gente e aprenda a cuidar do seu queijim em qualquer estação!

O queijo de ovelha é de origem das serras portuguesas, feito há muito tempo, onde o leite era manipulado de tempos em tempos por queijeiros da região portuguesa, saciando os nobres da época.

A melhor forma de conservar este tipo de queijo é mantê-lo em um ambiente fresco e úmido. No verão, envolva-o em papel de cozinha e coloque-o na prateleira dos legumes ou do frigorífico. No inverno, deve evitar-se a geladeira, sendo preferível colocá-lo num armário arejado, coberto com pano úmido.

E ai, gostou das nossas dicas? Achou interessante? Você tem alguma dica de armazenamento de queijo? Envie para a gente. O Portal do Queijo agradece a sua participação.

No link abaixo, você poderá ler também:

Como comprar e conservar queijos de cabra 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.