Confira a programação da segunda etapa do 21º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Festival de Tiradentes - Rodrigo Sampaio

Partiu Tiradentes?

Lá acontece  o 21º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, realizado pela  Plataforma Fartura – Comidas do Brasil. A segunda etapa do evento acontece entre os dias 31 de agosto e 2 de setembro.

Além de uma programação gastronômica intensa, haverá eventos dedicados aos queijos. Na Pousada Escola Senac,  já estão confirmadas as participações de Eduardo Girão, com a história dos queijos da região do Campo dos Vertentes; Thiago Cerqueira Lima, do Loup (São Paulo, SP); Ofir Oliveira, do Sabor Selvagem (Belém, PA); Ricardo Rodrigues, do Maria das Tranças (Belo Horizonte, MG); Tamara Siqueira e Tiago Ebisui, do Orfeu Cafés Especiais (Botelhos, MG), entre outros.

 

A Praça Senac do Conhecimento contará com o espaço Degustação. com a presença do afinador de queijos João Bello; Vani Pedrosa e Ronie Peterson, do Senac; Osvaldo Filho com o Queijo D’Alagoa; e Mário Santiago, especialista em pão de queijo.

Além disso, haverá a oportunidade conhecer (e experimentar!) receitas e produtos de chefs e produtores mineiros. A programação artística dá a trilha sonora perfeita, conjugada a restaurantes e eventos especiais, realizados por parceiros locais.

Quer saber mais sobre o festival, clique aqui.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.