Dia Internacional de Valorização dos Queijos de Leite Cru #rawcheeseday

#rawmilkcheese

No próximo dia 17 de Outubro, sábado, em todo mundo será comemorado o Dia Internacional de Valorização dos Queijos de Leite Cru.

#RawCheeseDay é um dia para você aprender sobre queijos de leite cru, fazer degustações, apoiar produtores de queijo, bem como lojas de queijo e, ainda, compartilhar seu amor por queijo com outros amantes de queijo.

E mais de 30 comemorações acontecerão em solo brasileiro. Confira o mapa do evento aqui.

Destacamos algumas lives imperdíveis que acontecerão:

Live @queijodalagoamg e @galeriadoqueijo
Live 17/10 17hs entre Falco da @galeriadoqueijo com Osvaldinho da @queijodalagoamg

Live Queijos Artesanais de Leite Cru no Brasil: Passado, Presente e Futuro! Com Falco Bonfani da Galeria do Queijo e Osvaldo Filho da Queijo d’Alagoa-MG, às 17hs pelo instagram @queijodalagoamg.

Live Christophe
Live às 18hs com Christophe na @prazeresdamesa

Live entre o Ricardo Castilho, diretor da redação da revista Prazeres da Mesa com o Christophe, presidente da APQA – Associação Paulista de Queijos Artesanais  pelo instagram @prazeresdamesa

Diretamente da França a presidente da SertãoBrás Débora Pereira fará uma live sobre os Benefícios dos Queijos de Leite Cru às 10hs com Arnaud Sperat Czar da Revista Proffession Fromager.

Junte-se a Carlos Yescas, Diretor da Oldways Cheese Coalition através do instagram @oldwayscheese que a partir de 16 de outubro viajará virtualmente pelo mundo conectando-se com defensores do queijo de leite cru conversando com a Cheesemonger Mansi Jansani da Índia, a mestre queijeira Carolina Contreras, do Chile e a especialista em queijo de leite cru Emma Young da Inglaterra.
No dia 20/10, às 15hs a EMATER/MG também fará um live sobre o tema pelo canal do youtube.
Viva o Queijo Artesanal de Leite Cru!

2 thoughts on “Dia Internacional de Valorização dos Queijos de Leite Cru #rawcheeseday

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.