Forno de Minas compartilha dicas sobre empreendedorismo familiar

Está cada vez mais comum ouvir histórias de pessoas que se aventuraram pelo empreendedorismo. Uma pesquisa recente divulgada pela GEM (Global Entrepreneurship Monitor), mostra que o Brasil chegou a 38% na Taxa de Empreendedorismo Total, representando em torno de 52 milhões de brasileiros.

Há quase 30 anos, Maria Dalva Couto Mendonça e sua filha Hélida Mendonça também partiram para esse caminho de descobertas. Foram muitos desafios, aprendizados e conquistas, que transformaram a aposta familiar em uma das principais empresas de produtos congelados do Brasil: Forno de Minas.

Hoje, dia 18 de setembro, às 17h, no teatro do Pátio Savassi, as fundadoras da indústria se unem ao grupo Água Fresca Lingerie para dividirem um pouco do case de negócios das empresas, os ensinamentos e as vivências do empreendedorismo familiar. Segundo Hélida Mendonça,

“Queremos compartilhar a nossa história para que outras pessoas possam escrever novas páginas em suas vidas”.

A atração faz parte do “Pátio Summer Days”, que acontece no Pátio Savassi nos dias 17, 18 e 19, com entrada gratuita. É necessário retirar o ingresso pelo Sympla.

 

Serviço:

Talking day: Empreendedorismo Familiar (Forno de Minas e Água Fresca)

Quando: 18 de setembro, às 17h

Quanto: gratuito | ingresso Sympla

Onde: teatro Pátio Savassi (Av. do Contorno, 6061, Funcionários)

1 thoughts on “Forno de Minas compartilha dicas sobre empreendedorismo familiar

  1. Julya Dias says:

    Matéria de grande inspiração, minha família ingressou no ramo lácticio por volta de 7 anos e agora começamos a fazer mussarela, que caiu no gosto da população da cidade. Pretendemos agregar conhecimentos e seguir no ramo quejeiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.