No mês da Páscoa, as temperaturas começam a cair e entram em ação as delícias feitas com chocolate. Os chocólatras e os aficionados por queijos podem fazer da combinação dessas duas iguarias para saborear deliciosas receitas. Além dos tradicionais fondues , vamos destacar aqui novas experiências de sabores que podem surpreender o seu paladar.
Já mostramos aqui no Portal uma deliciosa receita de Brownie com Creme de Queijo, mas fomos além e buscamos algumas novidades que podem ser bem interessantes! Bon apetit!
Queijo recheado
Hoje é possível encontrar produtores que fabricam o queijo tipo Frescal com uma linda surpresa em seu interior! É possível se perder em deliciosos sabores como goiabada, doce de leite, requeijão e até creme de avelã! É de encher os olhos e dar água na boca!
Pão de Queijo com brigadeiro
Pra quem pensa que pão de queijo só pode ser recheado com presunto, queijo etc, está enganado! Na Páscoa passada, a sugestão da A Pão de Queijaria, de Belo Horizonte, vem com um recheio incrível de brigadeiro de cacau, castanha de baru e cobertura de chocolate branco com café! É de dar água na boca!!!
Choco 21
Uma marca especializada em laticínios da Austrália decidiu inovar. Fazendo parte da marca Curds & Whey, a delícia consiste em queijo gorgonzola com licor de chocolate, coberto de cacau em pó e uma camada de chips de chocolate. Sem exagerar nas medidas, o produto caiu no gosto do público que logo adquiriu todas as unidades das prateleiras. Realmente é um sucesso!
Queijo maturado no Cacau
O Capril do Bosque é uma marca produtora de queijos artesanais de cabra. Os produtos finos são de dar água na boca, e entre os queridinhos, o Cacauzinho, entra na nossa lista. O produto é um rolinho bem fininho e bem maturado com mofos brancos sobre cobertura de cacau e baunilha que dão um sabor bem potente, co
m sutil toque adocicado! Vale a pena experimentar!
E você? Qual a combinação de queijo com chocolate você considera válida, que não está na nossa lista? Poste aqui pra gente.