Já falamos por aqui tudo sobre foundue e ainda demos receitas!
Mas hoje vamos dar uma receita de dar água na boca, enviado pelo chef André Rotondo, do restaurante Topo do Mundo, de Nova Lima/MG. Esta é feita com queijo suíço, confira:
Fondue de Queijo Suíço
Ingredientes:
100 ml vinho branco seco
200ml de creme de leite fresco ou culinário
250 g queijo tipo suíço
Sal
Pimenta do reino
Noz-moscada
Modo de fazer: Coloque a panela fogo e acrescente o vinho, creme de leite e queijo. Mexa até derreter todo o queijo de forma como seja possível ter uma mistura cremosa. Adicione o sal e pimenta do reino à gosto. Sirva com guarnições como cubos de goiabada, fatias de pão, damasco ou couve flor, bróculis, batata noisette ou inglesa cozida. Mergulhe a guarnição no molho e se delicie.
Olá eu sou kavin, sua meu primeiro tempo comentando em qualquer
lugar , quando eu li isso pedaço de escrita
eu pensei que eu poderia também criar comentário devido a esta
sensata post .