Mais uma receita: Fondue de Queijo Suíço

foundue - Crédito Ton Nettos

Já falamos por aqui tudo sobre foundue e ainda demos receitas!

Mas hoje vamos dar uma receita de dar água na boca, enviado pelo chef André Rotondo, do restaurante Topo do Mundo, de Nova Lima/MG. Esta é feita com queijo suíço, confira:

 

Fondue de Queijo Suíço

Ingredientes:

100 ml vinho branco seco

200ml de creme de leite fresco ou culinário

250 g queijo tipo suíço

Sal

Pimenta do reino

Noz-moscada

 

Modo de fazer: Coloque a panela fogo e acrescente o vinho, creme de leite e queijo. Mexa até derreter todo o queijo de forma como seja possível ter uma mistura cremosa. Adicione o sal e pimenta do reino à gosto. Sirva com guarnições como cubos de goiabada, fatias de pão, damasco ou couve flor, bróculis, batata noisette ou inglesa cozida. Mergulhe a guarnição no molho e se delicie.

1 thoughts on “Mais uma receita: Fondue de Queijo Suíço

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.