O McDonald’s está lançando seus primeiros lanches voltados aos clientes vegetarianos. Os novos sanduíches estarão disponíveis em todos os restaurantes do país, a partir de hoje, em duas versões: McVeggie e Duplo Veggie.
As combinações têm como prioridade ingredientes tipicamente brasileiros, entre eles, o queijo coalho empanado (que substitui a carne!) acompanhado de molho de pimenta biquinho e cebola caramelizada. Além de alface crespa, tomate, cenoura ralada e maionese no pão tipo brioche.
O McVeggie entra no cardápio a partir de R$ 21,90. Para aqueles que não se contentam com um só, o Duplo Veggie é uma opção ainda mais recheada, com dois queijos coalhos na receita e poderá ser encontrado a partir de R$ 25,90.
O queijo coalho é uma ótima fonte de cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.
Conheça mais sobre o queijo coalho em uma matéria sobre o assunto.
Saberia se o queijo utilizado no lanche é feito de enzima animal ou microbiológica?
Obrigado pelo seu contato. Em breve teremos uma resposta para sua pergunta. Continue nos acompanhando! É um prazer ter você como leitor!