Com o objetivo de promover um ambiente de debates e discussões, compartilhando informações acadêmicas e técnicas para todos os envolvidos na cadeia produtiva dos vários tipos de queijos artesanais produzidos em todo o país, o Governo de Minas Gerais, por intermédio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), realizará nos dias 17 e 18 de maio o 3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil, no auditório do BDMG, em Belo Horizonte. O evento integra a programação do Festival do Queijo Minas Artesanal que será realizado na mesma semana na capital e é promovido em parceria com o Sebrae Minas, Faemg e a Iandê, que é uma cooperativa de trabalho com os pequenos produtores.
Este é um evento itinerante e é a primeira vez que ele é realizado em Minas (as edições anteriores foram sediadas nos estados do Rio Grande do Sul e Ceará).
Programação
A programação do 3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil é formada por cinco painéis: abordagens atuais; o queijo em Portugal; queijo é legal; políticas públicas e o queijo artesanal no Brasil e a alquimia do queijo. As inscrições já estão abertas e a programação está disponível aqui.
Serviço
3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil – Origem, Tradição e Valorização
Data: 17 e 18 de maio
Local: Auditório BDMG – Rua Bernardo Guimarães, 1600 – Lourdes/BH
Inscrições: Sympla
Informações: (31) 3915-8604 / e-mail
Adorei seu site. Muito bom o conteudo. Abraço e te desejo sucesso
Muito obrigado! Continue nos acompanhando viu?
Gostaria de saber quais os tipos de queijos que vcs tem e aonde posso adquirir seus produtos
Quero revender Los.