Olá meus amigos queijólatras, eu sou o Mineirinho! Agradeço por terem escolhido o meu nome! Estou aqui para falar que o nosso Portal do Queijo veio para ficar e já está em ritmo de festa pelo seu primeiro ano de aniversário!
E para aproveitar esse embalo de comemorações, eu queria contar um pouquinho da
nossa história para você e tudo que fizemos nesse primeiro dos muitos outros aniversários que iremos comemorar.
Vamos começar pela criação? O Portal foi criado pela jornalista, especialista em comunicação empresarial e em redes sociais, Lorenza Coelho, que além de mineira gosta de conhecer e apreciar o mundo do queijo por onde passa. Mas o Portal conta também com um time de especialistas entre jornalistas, produtores, técnicos e chefs de cozinha que, semanalmente, destacam todas as novidades e curiosidades desse delicioso universo.
Olha meu amigo, esse primeiro ano foi de muito trabalho, nossa equipe deu duro para oferecer a vocês as melhores e mais importantes informações sobre esse universo. Foram mais de 300 matérias produzidas e inúmeros posts nas redes sociais, entre elas matérias relacionadas à saúde, harmonizações, personalidades do queijo, rotas do queijo (para comerciantes e produtores), notícias, eventos, receitas, curiosidades e dicas. E eu acho que conseguimos alcançar o nosso objetivo, pois neste primeiro ano, foram mais de 200 mil visualizações e mais de 100 mil usuários espalhados não só pelo Brasil inteiro como pelo mundo, em países como: Japão, Canadá, Austrália, Estados Unidos, entre outros, não é um máximo?
As redes sociais, Instagram, Facebook e Youtube, também bombaram já somos mais de quatro mil seguidores. E queremos crescer cada dia mais.
E com todos esses resultados nos só podemos dizer a você que nos acompanha, curte, envia mensagens um MUITO OBRIGADO! Pois nada disso seria possível sem vocês acompanhando diariamente o nosso Portal e o nosso trabalho.
Novidades por aí!
E preparem, pois esse será um ano repleto de surpresas e novidades, tudo isso pensando sempre em oferecer aos nossos queijólatras o melhor e maior Portal sobre Queijos do mundo! Aguarde que, em breve, trarei mais informações.
Bom dia
Gostaria de co.prar queijo orgânico curado e fresco.
Como faço?
Att
Doralice