Sou apaixonada pela fabricação de queijos artesanais. Há dois anos vim morar em um sítio na região de Bomfim_MG. Estou me aventurando neste universo dos queijos faturados mas ainda me falta conhecimento neste campo. Gostaria de mais literatura neste ramo. Gostei muito do seu vidio e gostaria de saber se vc tem algum sit que eu possa acessar. Meus agradecimentos antecipados.
Amigo, como faço a maturação do queijo artesanal, sendo que ele fique com uma coloração forte amarelada.
Os da.minha produção ficam brancos
quero saber como fazer o procedimento para se obter o queijo meia cura e se tem material especifico e como preparar?
Sou apaixonada pela fabricação de queijos artesanais. Há dois anos vim morar em um sítio na região de Bomfim_MG. Estou me aventurando neste universo dos queijos faturados mas ainda me falta conhecimento neste campo. Gostaria de mais literatura neste ramo. Gostei muito do seu vidio e gostaria de saber se vc tem algum sit que eu possa acessar. Meus agradecimentos antecipados.