Já estão abertas as vendas de ingressos para o VII Prêmio Queijo Brasil, que este ano acontecerá entre os dias 11 a 14 de Julho novamente em Blumenau no setor 4 da Vila Germânica.
O evento Prêmio Queijo Brasil tem diversas etapas, sempre pensadas para gerar oportunidades de negócios para os pequenos e médios empreendedores:
1. CONCURSO:
O concurso é exclusivo para pequenas e médias queijarias nacionais. Para participar é necessário fazer a inscrição dos queijos até dia 07 de Junho de 2024.
A partir do dia 10 de Junho já serão liberadas as etiquetas para impressão e envio das amostras dos queijos. A avaliação dos queijos será feita nos dias 10 e 11 de Julho.
A divulgação dos premiados com a entrega dos troféus e certificados será no dia 11 de Julho.
2. FEIRA DE PRODUTORES:
A Feira dos Produtores é um espaço com venda direta ao consumidor produtor de queijo e outros produtores de produtos artesanais como vinho, cerveja, charcutaria, café e afins.
Link para o cadastro.
3. Mesas Redondas e Oficinas
– Inscrições para as Mesas Redondas: link
– Inscrições para as Oficinas: link
4. FORMAÇÃO QUEIJISTA (Módulo 1 e 2)
A Formação Queijista é um curso de formação para quem busca uma nova profissão com grande potencial em diversas áreas de atuação.
É recomendado para quem pretende trabalhar no ramo e pretende se aperfeiçoar e aumentar sua qualificação, bem como para quem procura um setor em crescimento para empreender ou já possui um negócio e deseja agregar valor com novos produtos.
Para quem quer conhecer um pouco mais sobre o universo dos queijos artesanais brasileiros ou ainda para quem ama queijos e quer melhorar muito sua experiência ao degustá-los ou harmonizá-los com outros alimentos e bebidas.
– Inscrições para a Formação Quejista no link.
5 – RODADA DE NEGÓCIOS:
A Rodada de Negócios é o local onde pequenos e médios produtores se encontram com comerciantes para gerar contatos e vendas.
– Link para as Inscrições para a Rodada de Negócios