A Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, faz 80 anos e convida todos para celebrar a data com receitas especiais e saborosas que podem ser desenvolvidas com produtos da marca.
Um exemplo é a Pizza no Potinho, uma preparação rápida e prática, ideal para servir em comemorações especiais ou mesmo para um lanche em família. Clarooo, tem queijo! E por isso escolhemos para destacar aqui no nosso portal! Ah! E se fizer, por favor, compartilhe conosco nos marcando nas nossas mídias sociais com a hashtag #portaldoqueijo
Voltando à receita, para sua elaboração, sugere-se a utilização do pão Wickbold Do Forno Original, que pertence à nova linha de pães premium do tipo artesanal Do Forno, que chegou ao mercado nas versões Original e Grãos Ancestrais. Os novos pães se destacam por oferecer uma experiência de consumo diferenciada, com fatias mais grossas e casca fininha, além de sabor e maciez marcantes. Confira abaixo a receita:
Pizza no Potinho
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
– 1 tomate;
-1 pitada de sal;
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
– 4 fatias do pão Wickbold Do Forno Original;
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada;
– ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
– Orégano a gosto;
– Folhas de manjericão a gosto;
– Azeite para untar.
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta. Reserve. Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite e depois cubra o fundo dos mesmos com uma fatia de pão.
O próximo passo é espalhar o tomate triturado sobre o pão e cobrir com a mussarela, os tomates-cerejas e o orégano.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter. Finalize com o manjericão e sirva!