Brigadeiro de queijo – harmonização entre o salgado e o doce

Se o brigadeiro já é bom, imagina com queijo? Apesar de ser meio estranha, essa parceria forma uma combinação muito saborosa. O doce do leite condensado e o sabor salgadinho do queijo criam um novo sabor, até misterioso devido ao equilíbrio entre o doce e o salgado.

O Portal do Queijo traz esta curiosidade e também uma deliciosa receita de brigadeiro com queijo para você fazer e se deliciar. Uma dica para deixar ainda mais saborosa a sua receita é comprar o queijo e ralar na hora.

Então prepare a panela os ingredientes e mãos a obra!

Brigadeiro de Queijo. Foto Gshow

Ingredientes

1 lata de leite condensado.

70 gramas de chocolate branco.

1 colher de sopa de manteiga sem sal.

100 gramas de Queijo Minas Curado, ralado fino.

Preparando

Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga e mexa até que dê ponto de brigadeiro.

Junte o queijo e deixe derreter

Coloque em um prato e cubra com plástico filme.

Deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga, faça as bolinhas com a massa já fria e passe no queijo ralado.

Pronto! Agora é só você comer e se divertir. Tem alguma receita diferente? Mande pra gente: redacao@portaldoqueijo.com.br

1 thoughts on “Brigadeiro de queijo – harmonização entre o salgado e o doce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.