E a gente não para de buscar novidades – com queijo clarooo – para trazer aqui para vocês! Pela primeira vez no restaurante da Casacor, uma chef confeiteira assumirá o cardápio de sobremesas. E o que trazemos aqui é a opção que tem queijo! Trata-se de creme brulee com queijo canastra (confira o vídeo da execução do prato).
Quem assina a delícia e é a responsável pela elaboração dos demais pratos doces do restaurante da edição 2019 da Casacor Minas Gerais é a chef pâtissèrie Mariana Correa, da nossa #ahhbeagá! Mariana irá trabalhar ao lado da Chef Agnes Farkasvolgyi, que assume com maestria mais um ano à frente do restaurante do evento.
Proprietária da confeitaria La Parisserie, especializada em pâtisserie francesa, Mariana irá preparar um menu com outras três sobremesas fixas para o restaurante e uma “sugestão da chef”. A CasaCor Minas, que já tratamos com destaque no nosso perfil, acontece de 3 de setembro a 13 de outubro, no Palácio das Mangabeiras, em Belo Horizonte.
Confira outras matérias que assinamos por aqui: sobre queijos temperados e o Mercado Central da nossa #ahhbeagá!
(31) 99114-8280
Boa tarde Ana Cecília. Sou produtora rural aqui no sul de Minas. Trabalho com alguns tipos de queijos de leite de cabra. Vc trabalha com algum produto de leite de cabra? Nosso contato 35998025692