Quer fazer bonito no dia dos Namorados? Deixo duas propostas de entrada e prato principal a base de queijos. Tenho certeza de que seu amado ou amada irão adorar a surpresa. Feliz Dia dos Namorados!
Entrada: Bruschetta de Parma com queijo brie
Ingredientes:
3 fatias de Pão italiano
60 gramas de presunto de parma
45 gramas de queijo Brie
15 gramas de rúcula
200 gramas de tomates
3 gramas de alho
15 gramas de manjericão
Redução de Porto e balsâmico para rabiscar
Modo de preparo
Torre levemente as fatias de pão italiano. Monte com tomates, presunto, rúcula e o queijo brie. Leve ao forno até que o queijo derreta.Retire e decore com redução de Porto e balsâmico.
Prato principal: Espaguete à Carbonata
Ingredientes
500 g de macarrão de sua preferência
250 g de bacon
1 caixa ou lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão fresco ralado
2 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve. Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.
500 g de macarrão de sua preferência
250 g de bacon
1 caixa ou lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão fresco ralado
2 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve. Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.