Picanha Invertida Recheada – uma delícia!

Picanha invertida - chef André Barreto

Aquela Picanha sem bagunça e sem mistério assada no forno, que você vai impressioná-la ELA vai até te pedir em casamento…. Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 1 Picanha de até 1,5 kg
• 1 Linguiça Calabresa
• 2 Cenouras
• 1 Cebola
• 5 Batatas Pequenas
• Sal grosso
• Sal fino
• Pimenta do Reino
• Tempero Alho, Cebola, Salsa e Cebolinha desidratados
• 200g de Queijo Parmesão ou Prato em pedaço
• Salsinha fresca a gosto
• Azeite Extra Virgem

MODO DE PREPARO:

1- Com uma faca pequena e afiada, retire um pouco da gordura da Pincha. Faça um corte central no meio da peça com jeito, de modo a ir até a outra ponta, com cuidado para poder virá-la. Ao invertê-la, a gordura deverá ficar para dentro da Picanha.

2- Descasque e pique a em cubinhos as Batatas e Cenouras e leve-as em Água fervente com Sal por 5 minutos, para iniciarem o cozimento. Escorra e reserve. Retire a pele da Calabresa e pique-a em pedaços. Faça o mesmo com a Cebola, Salsinha e com o Queijo.

3- Em uma pequena vasilha, coloque os Legumes picados, a Calabresa, o Queijo, a Salsinha e tempere com Azeite, Sal, Pimenta do Reino e com o tempero desidratado a gosto.

4- Recheie a Picanha com a mistura. Vá enchendo e apertando a Peça com Cuidado.

5- Regue um pouco de Azeite na assadeira e coloque a Picanha. Polvilhe Sal grosso por cima e leve ao forno previamente aquecido por uns 50 minutos ou até o ponto desejável da Carne assada.

6- Retire do forno e bata a faca na Carne para retirar o excesso do Sal grosso. Transfira para uma tábua e finalize com o tempero desidratado. Leve para a mesa inteira ou cortada.

RENDIMENTO: 5 porções

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