Quer uma sobremesa diferente para aquela refeição especial? Vem com a gente e aprenda a fazer uma deliciosa receita que mistura massa, goiabada e queijo
Desta vez a receita da sobremesa fica por conta do chef Igor Anaxagoras, do restaurante Alma Chef.
Ingredientes
230 g de farinha de trigo
20 g de cacau em pó
3 ovos
1 pitada de sal
1 fio de azeite
1 ⅕ colher de sopa de açúcar de confeiteiro
200 g de goiaba pastosa
1 L de sorvete de queijo
4 goiabas vermelhas grandes e descascadas
1 lata de suco pronto de goiaba
100 g de açúcar cristal
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo, o cacau, o açúcar de confeiteiro e o sal em cima de uma superfície lisa. Abra um buraco no meio, adicione três ovos e o azeite e misture com as mãos até obter uma massa lisa. Faça uma bola e embrulhe em um filme plástico. Deixe descansar por 30 minutos. Separe a massa em pequenas porções e estique-a com um rolo. Recheie a massa com a goiabada cremosa e faça raviólis. Cozinhe em água fervente por aproximadamente dois minutos.
Calda
Em uma panela coloque as goiabas, o suco e o açúcar cristal. Deixe cozinhar por aproximadamente meia hora. Após cozido mexer bem.
Finalização
Sirva o ravióli com sorvete de queijo e a calada de goiaba. Decore com broto de hortelã.
Muito Top Seu artigo adorei a receita super Recomendo Valeu 🙂
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