Que tal uma dica de sobremesa para este final de semana? Você já pensou em unir o tão tradicional queijo e frutas? Gostou da ideia? Vem com a gente e aprenda a fazer esta delícia de sobremesa.
Misturar queijo com frutas é sempre uma deliciosa combinação. É uma ótima dica de sobremesa para oferecer após aquela refeição saborosa junto aos amigos ou parentes. Além disso, é uma sobremesa que combina com o Verão.
Ingredientes:
1 embalagem de leite condensado light
Usar a mesma quantidade de leite de vaca
150g de queijo cremoso
Ananás em calda
1 pacote de bolachas de manteiga
Hortelã
Canela em pó
Preparação:
Coloque o leite condensado no copo da batedeira e junte igual porção de leite completo, o queijo e 250g de ananás em calda.
Triture até obter um creme homogêneo.
Adicione um pouco da calda do ananás e bata um pouco mais.
Cubra o fundo de uma forma com bolachas e coloque por cima uma camada de creme.
Repita as camadas, terminando com o creme.
Guarde a forma no freezer durante pelo menos 5 horas.
Desenforme, corte as fatias e mude-as para os pratos.
Decore com pedaços de ananás, pedaços de bolacha colocados em pé, folhas de hortelã e uma pitada de canela e sirva.
Nota: Essa receita feita com pêssego ou manga fica igualmente boa.
E ai, gostou da nossa dica de hoje? Mande a sua opinião. Caso você tenha alguma receita com queijo também pode nos enviar.
OK