Uma entrada de outono leve e gostosa feita com maracujá e queijo de cabra. O maracujá é azedinho, refrescante e rende sobremesas deliciosas! Isso sem contar a possibilidade de usar a fruta também em pratos salgados e bebidas.
Confira essa receita deliciosa:
Receita
Meio maracujá sem polpa
90 gramas de queijo Boursin
35 ml de creme de leite fresco
Uma colher de sopa de manteiga
Um ovo caipira
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
15g de queijo tipo meia cura do Capril do Bosque tipo chevrotin para polvilhar por cima do suflê.
Modo de fazer
Misture delicadamente o queijo Boursin, o creme de leite fresco, a gema, sal, manteiga e pimenta do reino, até homogeneizar.
Bata a clara em ponto de neve e incorpore à massa, bem devagar.
Distribua a massa na casca do maracujá, polvilhe com queijo chevrotin ralado finamente e coloque para assar durante 20 minutos a 180 graus.
Sirva imediatamente.