Base de Brownie de Chocolate:
Ingredientes:
150g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
150g de manteiga sem sal
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 ovos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate juntos, acrescente a baunilha e misture até ficar um creme liso. Reserve.
Em outro recipiente, bata bem os ovos com o açúcar e junte ao creme de chocolate.
Na sequência, some a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato. Leve para assar em assadeira untada com manteiga e chocolate em pó.
Creme de queijo:
Ingredientes:
1/3 de xícara de manteiga derretida
300g de cream cheese em temperatura ambiente
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de suco de limão
100 ml de creme de leite fresco
1/3 de xícara de açúcar
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata o cream cheese, o parmesão e o suco de limão até que estejam bem clarinhos. Acrescente a manteiga, o creme de leite e bata numa batedeira. Para finalizar acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Montagem:
Depois que o bolo esfriar, na própria forma do brownie coloque o creme de queijo. Salpique castanhas por cima e leve para gelar por uma hora. Retire da forma e sirva gelado.
OTIMA RECEITA ESTOU CONSEGUINDO FAZER GRAÇAS SEU ARTIGO PARABENS MUITO OBRIGADA
Que bacana! Obrigado pelo retorno!