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A história do nosso queijo a começa em 2007 quando sofremos uma perda de uma pessoa muito especial. Viemos do PARÁ e decidimos vir para Minas para encontrar o maior refúgio com nossa família. O nosso empenho em trabalhar com leite já vem de família… E resolvemos arriscar!. E em Dezembro de 2007, alugamos um sítio e compramos 10 vacas pra começar nosso negócio. No começo foi complicado entregávamos a nossa pouca produção para queijeiros e ATRAVESSADORES de queijo. Foram muitas dificuldades… Chegamos a parar o negocio do queijo. Só entregar leite pra um laticínio da nossa cidade. Ficamos sem fabricar queijo…Novamente, surgiu a oportunidade de cadastramento de queijo decidimos voltar a fabricação dos mesmos. Já tínhamos experiência para isso e foi só adaptar de acordo com as leis. Criamos uma marca e o mais importante colocar nosso produto no mercado tão competitivo. Dificuldades a parte, graças a DEUS nosso produto está ficando conhecido no mercado e estamos até pensando em ampliar e a sair para outros locais. O nosso empenho e prazer é aumentar nosso negocio cada vez mais!
Aguardamos a sua visita!
gente eu amo o quieijo fresco caxambu desde pequena eu amava me remete a infancia e os tempos q minha mae e minha tia se ajuntavam para degustar hoje to meia pobresca e nao posso comprar gostaria de ganhar um de presente obrigado
O melhor queijo fresco da vida e não acho pra comprar mais aqui em SPaulo capital
Me lembro do Bar do Zé (Bar Café Faculdade) na Rua Maria Antônia perto da Faculdade Mackenzie em São Paulo. Lá tinha os famosos sanduíches, como o Lombinho Defumado com queijo fresco na chapa. Poucos queijos frescos derretem na chapa. Um dia perguntei qual queijo usavam e aí me mostraram uma peça do queijo frescal Caxambu. Um dos poucos que derretiam na chapa. Nunca mais que esqueci disso. O bar. Infelizmente fechou em 2022, mas ficou a saudade daquele lanche de Lombinho queijo fresco tomate alface molho tártaro é o sempre maravilhoso pão francês de São Paulo.